需求就在哪

2020-01-24 16:03

冒个泡 更营养”为主题的抖音挑战赛。

免责声明:

专注优势渠道、抢占优质流量,获取种子用户,品牌概念输出与打造高质产品双管齐下,稳固核心用户群体,形成稳定的品牌力。时机与选择缺一不可,得益于花皙蔻此前强大的用户优势,花皙蔻品牌创始人龚天贵宣布从2014年开始,每年举办一次闺蜜节。

做营销的朋友或许早就注意到了,近两年下沉市场的概念愈发火热。数据已证实,小镇青年强大的购物潜力尚待发掘。与此同时,微商的迅猛发展又让熟人经济一举进入主流视野。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

而闺蜜节的核心要素则在于满足用户的情感需求。2015年,闺蜜节发起了“你任性、我买单”的狂欢活动,闺蜜同行、一人买单的超强活动力度,既回馈了闺蜜间的深厚情谊,又深度诠释了闺蜜节开展的初衷。

闺蜜节,顾名思义,以亲密的熟人关系为基础,带动品牌传播及产品销售。此时正值新媒体爆发,第一批微商通过朋友圈发展起来,熟人经济已初现端倪。花皙蔻当机立断加入战场,一年一度的花皙蔻闺蜜节抢滩登陆。第一年交出的成绩单已充分证实了这个决策的正确性。

用户在哪,需求就在哪。品牌并不是个冷冰冰的名字,贴近用户才能更懂用户,营销才会直达人心。花皙蔻独创闺蜜节,以熟人经济为纽带,构建起品牌与用户两者间的长期信任关系,深度开拓品牌影响力的同时,也愈发沉淀和积累了核心用户。

花皙蔻是来自澳洲的有机护肤品牌,2011年进入中国市场,主打“天然、无添加、有效”的有机产品。核心操盘手、花皙蔻品牌创始人龚天贵此前曾在宝洁服务逾10年,拥有丰富的中国市场快消品运营经验。

动动手指,发发朋友圈、聊聊微信或是打个电话,一单就成交了。熟人经济的魔力在于买卖双方已经构建起长期稳定的信任关系,借助这个纽带,一传十十传百地建立起属于个人广泛的带货网络,它的复购率甚至超过了普通的买卖关系。

熟人经济可说是在经济下行的大环境下,品牌方抢夺流量的关键渠道。成熟的社群运营、微商朋友圈交易体系,都属于熟人经济的范畴,它仍在蓬勃发展的红利期。进入渠道越早,越容易收割红利。早在6年前,澳洲有机品牌花皙蔻就已看到熟人经济背后强大的商机。自14年开始,花皙蔻已开始运营品牌自有的购物狂欢节——闺蜜节。

花皙蔻闺蜜节,迄今已是第六届。往年,花皙蔻走的是稳妥的广告路线。线下广泛铺陈硬广,线上以社交网络为阵地,通过影视植入、贴片广告、明星推广等常规方式,打造热门话题,制造传播元素。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

2016年,花皙蔻品牌发布的闺蜜节广告片失恋篇曾在微博上引起热议,引发了一阵闺蜜间互相告白的狂潮。而到了2019年,花皙蔻则瞄准了年轻群体聚居的抖音,发起以“摇一摇