吉利博越它的热度已经开始消退

2020-06-10 04:28

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

结语:两款车对于中国品牌的发展都是有指导性作用,而且优势方面也各有千秋,最美终究会被更年轻的新人替代,不变的是造车品质和理念。荣威rx5最大的优势是拥有独一无二的互联网属性,除此之外尺寸方面也全面占优,并且主推车型的动力数据也可媲美1.8t发动机。吉利博越它的热度已经开始消退,不过在中配车型的配置上还是更有优势,动力的选择也更多,不过最终你也只是选择一款而已,孰优孰劣各自心中自有的答案。(图/文

结语:两款车对于中国品牌的发展都是有指导性作用,而且优势方面也各有千秋,最美终究会被更年轻的新人替代,不变的是造车品质和理念。荣威rx5最大的优势是拥有独一无二的互联网属性,除此之外尺寸方面也全面占优,并且主推车型的动力数据也可媲美1.8t发动机。吉利博越它的热度已经开始消退,不过在中配车型的配置上还是更有优势,动力的选择也更多,不过最终你也只是选择一款而已,孰优孰劣各自心中自有的答案。

网通社 任宏斌)

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

前一阵荣威rx5的上市信息霸占手机屏幕,最终不到10万的起售价确实很够意思。作为首款量产的互联网suv,共推出两种动力,8款车型,售价从9.98-18.68万元。而当时作为最美中国suv的吉利博越,也形成了万人期待的态势,当然人们对于美丑总有视觉疲劳,rx5的出现也验证了这一观念,两大中国品牌,同有万人空巷之势,价格又有所重叠,那么它们谁更值得买?谁性价比更高?谁更有竞争力?

热门新闻

推荐