全力维护校园持续安全稳定

2020-06-13 03:42

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

据了解,沈阳警方会同教育、文化、工商、行政执法等部门,加强对校园周边流动商业摊点、出租房、中小旅店、网吧和娱乐场所的清理整顿,严厉查处黄、赌、毒等丑恶现象,及时整治各类扰校治安问题。为确保学校周边停车秩序规范,沈阳警方将实行“护学岗”“高峰勤务”“一校一警”工作制度,加强重点学校停车管控力度,严格落实保安24小时门卫值守、学校义务护校队守护要求,督促校园保安员在岗持械执勤,严防社会闲杂人员进出校园从事违法犯罪活动,全力维护校园持续安全稳定。同时,沈阳市还将严厉打击各类滋扰侵害学校正常教学秩序和师生安全的违法犯罪活动。

热门新闻

推荐