根据广告法、食品安全法等法律规定

2020-01-30 10:52

十大典型案例包括赤峰市阿鲁科尔沁旗王某某经营不符合国家食品安全标准肉制品案、包头市朱某某销售减肥“毒咖啡”案、锡林郭勒盟孙某某等人销售含有毒有害成分的男性保健品案和满洲里俄语职业学院超范围使用食品添加剂制作小米粥案等。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

从内蒙古自治区市场监督管理局获悉,内蒙古对今年食品安全问题整治行动中罚没的60余吨物品进行了集中销毁,罚没金额合计5300万元,并发布了食品安全问题十大典型案例,涉及乳肉制品、饮料、白酒以及餐饮服务业等。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

根据广告法、食品安全法等法律规定,上述案例当事人被责令停止违法行为,没收违法所得,并处以4.9万元至10万元不等的罚款,部分案件被移送审查起诉。

热门新闻

推荐