大火终于被扑灭

2020-06-24 02:36

版权声明:

兰州新闻网兰州晚报

凡文章来源为"兰州新闻网"的稿件,均为兰州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"兰州新闻网",并保留"兰州新闻网"的电头。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系。

对此,现场赶来施救和围观的群众纷纷称赞道:幸亏50路司机施救及时,灭火得当,才没有造成严重的后果。这个公交司机好样的!

胡师傅帮忙扑火(视频截图)

兰州晚报讯(记者滕效宏通讯员吴玉芬文/图)1月23日中午12时10分,兰州公交集团四公司50路驾驶员胡德荣打电话给车队,提出重新更换车载灭火器,并说明了灭火器干粉用完的原因。车队听完汇报之后立即调监控视频,几经周折于24日下午5点左右,在七里河交警大队道路监控视频系统里将胡德荣描述的情况调了出来。这到底是怎么回事呢?

原来,1月23日上午11时15分,胡德荣驾驶自编号为4472的50路公交车由西向东行驶至土门墩站附近时,突然看到路边一辆装满货物的小货车冒起滚滚浓烟,司机惊慌失措。胡德荣急忙将车靠边停下,并向车上乘客简单说明了情况,提起车上配置的灭火器快步下车紧急施救。经过10多分钟的喷射,大火终于被扑灭。随后,胡德荣提着空灭火器返回车上驾车而去。

来源:

热门新闻

推荐