海信率先进入激光影院电视市场

2020-01-27 14:49

免责声明:

海信集团首席科学家黄卫平预测:“无屏电视”将成为行业未来走向,一面墙、一块布都可能成为“屏幕”,海信的激光影院电视仅仅是小的开始和成功尝试。而大规模的普及和推广指日可待,即使是目前成本居高不下,100吋的产品价格也仅相当于同尺寸液晶电视的十分之一。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

美国时间1月5日下午,中国海信(hisense)在主会场召开了新闻发布会:电视进入无屏时代。这一轮,海信率先进入激光影院电视市场,该产品已在中国大陆上市,上市仅2个月,销量就突破了10000台。 而海信的自信还来自终于彻底摆脱了电视核心器件的依赖,三星、lg等一统天下的“屏”在无屏的激光电视时代,被彻底舍弃。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

热门新闻

推荐