此前

2020-02-02 09:24

梁振英在开幕式致辞,首先特别提到之前在印尼巴厘岛,参加亚太经合组织会议期间,感受到各国对中国发展尤其重视,让他也感到荣幸和骄傲。并表示香港愿意成为连接中国内地城市和世界的纽带。北京市领导在发言中也希望,京港两地在城市发展、环保、创意文化等产业,进一步加强合作。

免责声明:

此前,北京370个招商项目已在京港两地发布,涉及文化创意、生产性服务业及商贸等10多个行业,预计洽谈会将进一步加强两地在金融、贸易、旅游、专业服务、高新技术产业等领域的合作。

洽谈会开始之前,北京市委书记郭金龙会见了梁振英和香港工商界代表。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

热门新闻

推荐